SALITRESolicitar beta
Menú

GUÍA DE ESPECIES · SALITRE

Mero

Epinephelus marginatus

También se conoce como: Mero común

No retener
MediterráneoBalearesCanariasAtlántico surCeuta y Melilla
Ilustración de Mero (Epinephelus marginatus).
Ilustración digital SALITRE

Ficha base

No debe buscarse ni retenerse donde esté protegido o restringido. Es longevo, territorial y vulnerable a la sobrepesca; ante captura accidental, suelta rápida especialmente en ejemplares grandes.

Cómo reconocerla

La identificación detallada no está disponible en esta ficha.

Hábitat y presencia

El hábitat detallado no está disponible en esta ficha.

Presencia registrada en: Mediterráneo, Baleares, Canarias, Atlántico sur, Ceuta y Melilla

Explorar el Catálogo de especies →Ver modalidades →Preguntar en el foro →